kompasneobhodim (kompasneobhodim) wrote,
kompasneobhodim
kompasneobhodim

Неожиданное объяснение забавной сценки

Проезжая сегодня мимо родного НЭВЗа, увидела забавную сценку: стоит несколько человек и двое обнимаются. Потом расходятся и через несколько секунд снова обнимаются. Потом, один другому жмет руку.
Редко можно увидеть на улице такое проявление чувств, поэтому эта сценка привлекла внимание. А тот, который обнимался был очень крепкий. Голова плавно перетекала в плечи.
И только вечером, когда поделилась увиденным, узнала, что НЭВЗ предоставил площадку и мощный электровоз 'Ермак', который тягает на севере огромные составы, для рекорда книги Гиннесса. А крупный человек - это один из сильнейших людей мира, житель Донецка Ростовской области, Дмитрий Нагорный. И он только что установил мировой рекорд, протянув почти 400 тонный состав. Один же из свидетелей этого потрясающего события от избытка чувств никак не мог оторваться от этого 'Донского медведя' :)
Вот так, благодаря необычному эпизоду, я узнала про рекорд и силача :)

https://instagram.com/p/BjPDR0rnrla



Tags: Дмитрий Нагорный, НЭВЗ, видео, зарисовки, реальность как сказка
Subscribe

  • Пятничная музыка

    Хочется забавного. И вот вспомнила один клип. Обычно я вспоминаю песню, а тут, как ни странно, песня была вторична. Законодательница моды и куклы,…

  • Характеры героев песни "Косил Ясь конюшину"

    Песняры "Косил Ясь конюшину" Касiў Ясь канюшыну, Паглядаў на дзяўчыну. А дзяўчына жыта жала Ды на Яся паглядала: — Цi ты Ясь, цi ты не,…

  • Пятничная музыка

    Вчера был День рождения Тихона Николаевича Хренникова (10 июня 1913 г.-14 августа 2007 (94 года)). Его музыка среди моей любимой. В приоритете фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments